Юрий Белановский (belanovskyy) wrote,
Юрий Белановский
belanovskyy

Снова про юю.

Я полностью поддерживаю alterfrendlenta в том, что простое бесконечное перечисление историй, где чиновники обидели кого-либо - это пустозвонство.

Либо давайте смотреть на картину в целом, либо не будем имитировать дискуссию. Если надо или не надо вмешиваться государству в дела семьи, определяется простым большинством новостей, где надо было, а где не надо было вмешиваться - давайте меряться. Думаю, их число вообще-то примерно равно.

Тока тогда доказывайте, почему все эти Вороновы-Камкины-Агеевы-финны-голландцы-екатеринбуржцы-многочисленные анонимные лжеюзеры итп гарантированно невиновны в избиении, насилии, унижении и т.п. своих детей? Что вы, прочтя, иной раз, только пост в ЖЖ, знаете о ситуации такого, чего не знают сотрудники органов опеки, менты и судьи, разбиравшиеся с семьей?

Вообще: вот к милиционеру приходит ребенок и говорит: родители меня избивают, защитите. Что должен делать, по версии антиЮЮ, милиционер? Вспомнить дело Газиззулина (по версии антиЮЮ. избиения - клевета) - и сказать - иди отсюда. мальенький непочтительный к родителям павлик морозов? Или вспомнить Никиту Чемезова, навестить семью и попасть под анафематствование комьюнити антиЮЮ?
 

У меня есть свой вариант ответа. Читать )


Полностью: http://alterfrendlenta.livejournal.com/107903.html
Tags: юю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments